您当前的位置:主页 > 999921横财中特网一一 > 正文

《维京 王者之战》海报预报双发 12.1驯服普京征服你

2017-11-09 19:53  作者:admin 点击:次 

日前,景象级入口大片《维京:王者之战》发布了定档版海报和开火版预报片,并正式断定将于12月1日全国公映。比拟之前宣布的先导预报,增添了更多巨大的战役局面,作风也更加雄壮震动。预报中,王公与王公之间、突厥与罗斯之间,多方权势磨刀霍霍,维京兵士杀气腾腾,预示着一场枭雄之间的战斗剑拔弩张。而排山倒海腥风血雨之下“海盗船长;拔剑迎战的海报主视觉,更凸起了一代暗黑帝王征服史的主题。《维京:王者之战》再现了海盗王子弗拉基米尔堪称“维京神话;的野性复仇之路。作为2017年寰球最受关注的进口史诗大片,影片凑集了国际一线王牌阵容,历时7年、投入12亿卢布巨资,发明影史最快破亿票房纪录,同时远销80个国度地域。连总统普京都为之“折服;,亲自接见主创。堪称绝无仅有的“第一神片;。而影片将于12月1日在中国上映的新闻,更引发了国际媒体《好莱坞报道》的强烈关注。

海盗之王强势回归 枭雄争霸帝国突起

此次曝光的定档海报,海盗龙船掀起怒海惊涛,维京战神持盾仗剑傲然矗立,千难万险无所害怕的枭雄霸气迎面而至,疑似《加勒比海盗》归来。而在近3分钟的开战版预告片中,雪窖冰天与战火炎火彼此融合,爆发出一支荡气回肠的“冰与火之歌;。万里高原上的战马奔袭、万箭齐发之后的攻城掠地、暴风暴雨下的海洋行舟、硝烟洋溢中的刀剑厮杀,这一幕幕让人热血激扬的动作场面,都宣布着好汉大帝将面临着波折荆棘、鲜血淋漓的成长与战斗之路。

作为基辅罗斯(俄罗斯的来源国)王公中最具传奇颜色,也是最功劳卓越的帝王。弗拉基米尔本是三位王子中年事最小且生性纤弱的一个,并且由于是父亲与女仆的“私生子;而不被家族重视。在父王暴毙、大王子谋害二王子夺下王位之后。这个胆小的王子在父亲谋臣尼尔德的辅助下,从家族的家乡组织起一支蛮横狂暴的维京海盗战队,开端了对哥哥以及杀戮他父亲的异族人的复仇。等候他的是大王子的铁血武士、坚不可摧的波洛茨克城堡、突厥铁骑的劲弩和邪恶的异教咒骂;罗斯公国绝世丽人罗格涅达和暗昧神秘的大王妃以及权谋、色诱、暗害、失望和背离,更要面对强盛的拜占庭帝国……堪称是铁血大帝弗拉基米尔的“王子复仇记;。

俄罗斯“斯皮尔柏格;担纲监制 巨星阵容炫目

影片由曾经拍摄过《烈日灼人》、《西伯利亚理发师》等经典影片的国际导演尼基塔·米哈尔科夫亲身担纲监制,在整体系作跟艺术水准上都到达了一个重产业片子“前所常见;的新高度。据悉,《维京:王者之战》驯服了素有“铁汉总统;之称的普京,他冲动地会面主创,并表现这是独一“想看第二遍;的电影。

影片的主创阵容也堪称是超奢华,导演安德烈·克拉夫库克是俄罗斯贸易类型电影导演的国家栋梁,曾夺柏林影展‘水晶熊奖’最佳影片,全球连获6项大奖蜚声国际。饰演铁血大帝弗拉基米尔的丹尼拉·科兹洛夫斯基是偶像派巨星,因其长相和表演风格与好莱坞巨星布拉德·皮特酷似,而被称为小版“布拉德·皮特;。女主角由国际影后斯维特拉纳·库德钦科娃饰演,作为东欧女星中少有的打入好莱坞的演技派代表,在好莱坞大片《金刚狼2》中饰演的变种人让人印象深入。

定档12月1日中国公映 《维京》再引好莱坞关注

作为耗时7年投资12亿卢布的全球重工业电影,《维京:王者之战》今年年初本国公映时便创下了最快破亿、最快破10亿的新纪录,一举战胜了同期上映的《刺客信条》、《星战别传:侠盗一号》等好莱坞大片,创下超过550万人次观看的新纪录,9天斩获15.6亿票房的影史难得成就。

目前影片已肯定将于12月1日在中国上映。这一消息同时也引发了《好莱坞报道》的关注,头条报道了《维京:王者之战》将在中国“超过10000块银幕上映;的盛况。《维京:王者之战》制片人康斯坦丁•恩斯特流露,“跟着全球发行地区超过80个,《维京:王者之战》很可能将成为影史上最畅销最受欢送的电影之一。;并表示,“中国事全球最大的电影市场,咱们很幸运影片可能在中国上映,小车违章372条扣660分 司机 不想要车了 违章 司机-社会消息_华商,盼望可以有更多的中国观众爱好这部电影。;

作为国际现象级的超级进口大片,《维京:王者之战》将于12月1日在中国上映。据中国引进方联艺电影先容,包含导演、主演等在内的主创一即将有望于11月末亲临中国,与观众近间隔交换。这部连铁汉总统普京都征服了的电影,会如何征服中国的观众,我们刮目相待。